Webkoch-Logo

Kürbiskerntörtchen

Kürbiskerntörtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit der kalten Butter, den geriebenen Kürbiskernen, dem
    Zucker sowie dem Zimt- und Nelkenpulver auf der Arbeitsfläche zu
    einem Teig verarbeiten. Diesen in eine Klarsichtfolie wickeln und
    einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    Danach den Teig auf der Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen, in
    beliebiger Grösse runde Törtchen ausstechen, auf ein unbefettetes
    Blech setzen, mit Eigelb bestreichen und im Backrohr bei 180 Grad
    Celsius goldgelb backen.
    Nach dem Auskühlen jeweils 2 Stück mit Marmelade zusammensetzen.
    Man kann diese Törtchen auch noch mit Schokoladeglasur überziehen
    und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbiskerntörtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.