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Kürbiskernbrötchen

Kürbiskernbrötchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe in dem Wasser auflösen. Etwa 2/3 des Mehls unterrühren. Dann
    die Butter, das Sojamehl und das restliche Mehl unterkneten. Zuletzt
    die Kürbiskerne unterarbeiten. Die Backschüssel zugedeckt über nacht
    in den Kühlschrank stellen.
    Am nächsten Morgen den Teig auf der gut bemehlten Arbeitsfläche
    durchkneten. Er sollte noch weich und etwas klebrig sein.
    Aus dem teig zwei rollen formen. Jede in 10 Stücke schneiden. 10
    runde und 10 längliche Brötchen formen. und auf das gefettete Blech
    legen. 10 Minuten gehen lassen.
    Inzwischen den Backopfen auf 200 grad vorheizen.
    Die brötchen mit verquirltem ei bestreichen. Die länglichen Brötchen
    dreimal schräg einschneiden. Alle Brötchen mit Kürbiskernen
    verzieren. vor dem Einschieben ein flaches, feuerfestes schälchen mit
    Wasser in den backofen stellen. Die brötchen auf der mittleren
    schiene in etwa 30 Minuten hellbraun backen.
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