Kürbisbrot
Zutatenliste

30 g | Hefe |
125 g | Wasser |
1 EL | Honig |
600 g | Weizenvollkornmehl |
200 g | Kürbis, fein geraspelt |
100 g | Äpfel, fein geraspelt |
½ | Zitrone (Saft) |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Nelke, gemahlen |
150 g | Dickmilch |
2 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Hefe, Honig und 300g Mehl einen Vorteig bereiten, ca. 20 min gehen
lassen. Dann die restlichen Zutaten hinzufuegen, kraeftig kneten. 1/2
Std. gehen lassen. Ein Brot formen und auf dem gefetteten Blech
nochmals 1/2 Std. gehen lassen. Bei 250 Grad 25 min. backen.
Quelle: Aus dem Internet!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kürbisbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.