Webkoch-Logo

Kürbis-Omeletten-Gratin

Kürbis-Omeletten-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten fuer den Omelettenteig verruehren. In der warmen Margarine
    eine Omelette backen und in eine gut gefettete Auflaufform legen.
    Inzwischen Rosinen im Rum 30 Minuten marinieren.
    Kuerbis auf der Roestiraffel reiben, mit Zucker, Walnuesse und Rosinen
    mischen und auf die eine Haelfte der Omelette geben, die Omelette
    zusammenklappen.
    Milch, Sauerrahm, Zucker, ausgekratzte Vanillesamen und Eier verquirlen und
    daruebergiessen. Margarineflocken darueber verteilen. Die Form in eine
    zweite, etwa groessere Form stellen, mit siedendem Wasser fuellen und so im
    Wasserbad im 180 Grad heissen Ofen 45 Minuten garen bzw. stocken lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis-Omeletten-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.