Webkoch-Logo

Kürbis in der Tonform (Greixonera De Carbassa)

Kürbis in der Tonform (Greixonera De Carbassa)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren leicht rösten und
    erkalten lassen. Den Kürbis schälen, von Kernen und Fasern befreien und in
    Stücke schneiden. Mit 4-5 EL Wasser in einen Topf geben und bei mäßiger
    Temperatur etwa 15 Minuten kochen lassen bis das Kürbisfleisch weich ist.
    Überschüssiges Wasser im Sieb abtropfen lassen. Das Kürbisfleisch pürieren
    und abkühlen lassen. Die Eier, die Hälfte der Butter, 100 g Zucker,
    Vanillemark und Zimt schaumig rühren. Kürbisfleisch und Mandeln zugeben.
    Eine Tonform (greixonera) oder eine andere Auflaufform mit Butter
    ausstreichen, die Masse hineinfüllen und mit der restlichen Butter
    Flöckchen
    daraufsetzen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und in den auf 175°
    vorgeheizten Backofen für etwa 50 Minuten stellen.
    :Quelle : Zu Gast auf den Balearen -Renate Kissel
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kürbis in der Tonform (Greixonera De Carbassa)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.