Kümmelkeks
Zutatenliste

200 g | Butter |
2 | Eier |
¼ l | Milch |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
2 EL | Käse gerieben |
1 EL | Kümmel |
Salz, etwas | |
KÖNIG KOCHBUCH 2 notiert: M.Peschl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Backpulver gut mischen und auf dem Brett mit der Butter
verbröseln. Die übrigen Zutaten einarbeiten, Streifen radeln und knusprig
backen.
TIP:
Die Kümmelkekse brauchen nicht lange gebacken zu werden und sind bald
schön knusprig und braun. Es sieht sehr hübsch aus, wenn man sie vor dem
Backen nach Art der Salzstangerln mit grobem Salz und etwas Kümmel
bestreut. Man legt sie beim Anrichten scheiterhaufenartig übereinander.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kümmelkeks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.