Webkoch-Logo

Kücheln

Kücheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen halbfesten Hefeteig herstellen. Teig zugedeckt an einem warmen
    Ort "gehen" lassen.
    Aus dem Teig Kugeln formen oder ausstechen.
    Nochmals zugedeckt "gehen" lassen, Küchlein "ausziehen" und backen.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT - 9.06.94
    (Karolina Adam). Aus: KOCH- UND BACKKUENSTE
    DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 09.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kücheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.