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Kuchen "Opera"

Kuchen "Opera"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Biskuit die Eier und den Zucker im Wasserbad hell und
    schaumig schlagen, dann kaltschlagen. Mehl, gemahlene Mandeln und die
    geschmolzene Butter unterziehen. In einer rechteckigen Form bei
    230GradC im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
    Fuer den Sirup Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Wenn die Mischung
    wieder erkaltet ist, den Rum zugeben.
    Fuer die Kaffeecreme Eier und Zucker im Wasserbad aufschlagen,
    anschliessend kaltschlagen. Die aufgeschlagene Butter und den
    Kaffee-Extrakt unterruehren.
    Fuer die Schokoladencreme die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die
    Sahne zum Kochen bringen, die Schokolade und die Butter in Stueckchen
    einruehren. Erkalten lassen.
    Den Biskuit zweimal waagerecht durchschneiden, die entstehenden 3
    Lagen mit dem Sirup traenken.
    Auf die erste Lage die gesamte Kaffeecreme streichen, die 2. Lage
    daraufsetzen, etwas von der Schokoladencreme daraufstreichen, die
    letzte Lage daruebersetzen und mit der restlichen Schokoladencreme
    ueberziehen, glaetten, die Raender geradeschneiden.
    :Fingerprint: 21046378,73859183,Ambrosia
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