Webkoch-Logo

Kubanischer Apfelkuchen

Kubanischer Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schmelzen und mit den andern Teig-Zutaten gut verühren, der Teig sollte knetbar sein ohne zu kleben, also die mengen eventuell variieren.

    Die Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden und schön in Konzentrischen Kreisen auf den Teig legen


    die viertel Tasse Zimt mit der Viertel Tasse Zucker mischen und über die Äpfel geben.


    Den Ofen auf 200° Ober- Unterhitze vorheizen.

    das ganze Backen bis es schön braun ist (etwa 25-30min)

    Den Tortenguß mit dem Rum, dem Zucker und dem Wasser anrühren, über die äpfel geben, hart werden lassen, lecker :)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kubanischer Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.