Krullsalat im italienischem Dressing
Zutatenliste

1 | Krullsalat |
2 kl. | Zwiebeln |
2 EL | Basilikum |
1 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Krullsalat gruendlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockenschleudern und zerpfluecken. Aus den angegebenen Zutaten eine
Marinade herstellen und den Salat damit vermengen.
:Stichworte : Greenbag
:Notizen (*) : Nach: A. Wolter: Bunte Salate, GU
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krullsalat im italienischem Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.