Webkoch-Logo

Krullsalat im italienischem Dressing

Krullsalat im italienischem Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Krullsalat gruendlich unter fliessendem Wasser waschen,
    trockenschleudern und zerpfluecken. Aus den angegebenen Zutaten eine
    Marinade herstellen und den Salat damit vermengen.
    :Stichworte : Greenbag
    :Notizen (*) : Nach: A. Wolter: Bunte Salate, GU
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krullsalat im italienischem Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.