Webkoch-Logo

Krümeltorte mit Walnusskernen und Äpfeln

Krümeltorte mit Walnusskernen und Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eine Tarteform mit herausnehmbaren Boden (28 cm) leicht ausfetten.
    Die weiche Butter mit Zucker, Zimt Zitronenschale, 1 Prise Salz und
    Mehl zu lockeren, nicht zu groben Streuseln verkneten. Die Walnußkerne
    mit einem großen Messer grob hacken und unter die Streusel mischen.
    Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer
    Kuchenrolle zerdrücken.
    2. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die
    Apfelviertel in dünnne Scheiben schneiden und im Zitronensaft wenden.
    Die Hälfte der Streusel gleichmäßig wie einen Boden in die gefettete
    Tarteform drücken. Darauf zuerst die zerdrückten Löffelbiskuits
    streuen und dann die Apfelspalten gleichmäßig darauf verteilen. Die
    restlichen Streusel über die Äpfel verteilen.
    3. Dir Krümeltorte im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste
    von unten bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen (Gas 3, Umluft 35 - 40
    Minuten). Die Oberfläche soll goldbraun sein. Die Torte abkühlen
    lassen, vorsichtig aus der Form heben, mit Puderzucker bestäuben und
    in Stücke schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krümeltorte mit Walnusskernen und Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.