Webkoch-Logo

Krümeltorte

Krümeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kirschen abtropfen lassen.
    Den Teig mit Knethaken zu einer Krümelmasse verkneten. (Nicht
    zu einem grossen Klumpen!) Etwas mehr als die Hälfte des Teigs
    in eine gefettete Springform geben und andrücken, so dass er
    einen Boden bildet. Am Rand den Teig hochziehen.
    Kirschen auf den Teig verteilen.
    Eier mit Zucker und Vanillin schaumig schlagen, mit Quark und
    Zitrone verrühren, Griess einrieseln lassen. Füllung auf den
    Kirschen verteilen. Den restlichen Teig oben d'rauf krümeln.
    Im vorgeheitzten Backofen bei 200 C 45 min. backen.
    *
    Newsgroups: de.rec.mampf
    **
    From: [email protected] (Inke Bruening)
    Date: Wed, 22 Jul 1992 13:26:55 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krümeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.