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Krokantstapel mit Beeren

Krokantstapel mit Beeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnußkrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiß
    verrühren.
    Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit großer Sterntülle
    25-30 Stäbchen darauf spritzen.
    Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.
    Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten
    Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.
    Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem
    Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die
    Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige
    vorher in die restliche Glasur tauchen ;
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 03 Jul 1994
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