Krokantboden mit Trauben und Weincreme
Zutatenliste

100 g | Butter |
200 g | Zucker |
150 g | Corn-flakes |
100 g | Mandelblättchen |
0,10 l | süße Sahne |
1 EL | Zucker für die Form |
4 EL | Apfelgelee |
1 | Packung Weissweincreme |
0,13 l | Schlagsahne |
500 | helle Trauben |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne
hinzufügen und dick einkochen.
In die Springform geben. Erkalten lassen.
Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?)
heißen Backofen backen.
Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und
Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken
Eine Stunde kaltstellen.
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From: [email protected]
Date: Tue, 01 Sep 1993 23:39:00 CET
von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb
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