Webkoch-Logo

Krokantboden mit Trauben und Weincreme

Krokantboden mit Trauben und Weincreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen.
    Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne
    hinzufügen und dick einkochen.
    In die Springform geben. Erkalten lassen.
    Findet man den Boden zu weich, dann für 20 min. in ein 20 Grad(?)
    heißen Backofen backen.
    Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und
    Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken
    Eine Stunde kaltstellen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 01 Sep 1993 23:39:00 CET
    von C.AGIRILADIS von der JesBox Hmb
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krokantboden mit Trauben und Weincreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.