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Kressesuppe

Kressesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons abtropfen lassen und blättrig schneiden. Die
    Kresse über dem Boden abschneiden, waschen, verlesen, abtropfen
    lassen und klein hacken. Die Champignons in der erhitzten
    Butter anbraten. Kresse und Kerbel dazugeben, mit
    der Brühe angiessen und bei mässiger Hitze 5 min. kochen
    lassen. Die Püreeflocken einrühren und abschmecken. Vor dem
    Servieren mit der Petersilie bestreuen.
    Als Sommermenue
    Vorspeise: Kressesuppe
    Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
    Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 17 Mar 1995
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