Webkoch-Logo

Kresseflan

Kresseflan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kresse fein hacken, etwas davon fuer die Sauce zur Seite stellen.
    Rahm und Eier verquirlen, wuerzen. Kresse beifuegen. Die Masse in
    eingefetteten Foermchen geben. Eine grosse Form mit siedendem Wasser
    fuellen, die Foermchen so hineinstellen, dass sie bis zu 2/3 im
    Wasserbad stehen. Im 180 Grad heissen Ofen ca. 40 Minuten garen, bis
    die Masse stockt. Aus den Foermchen stuerzen. Fuer die Sauce Oel,
    Essig, Salz, Pfeffer und gehackte Kresse verruehren, ueber die
    lauwarme Koepfchen traeufeln und sogleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kresseflan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.