Webkoch-Logo

Kresse-Zitronenrahmsuppe

Kresse-Zitronenrahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken, in der heißen
    Butter dünsten, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt 20 Minuten
    sanft köcheln lassen.
    Zwei Drittel der Kresse zufügen, kurz kochen lassen, pürieren.
    Noilly Prat und Rahm beifügen, nochmals aufkochen und mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kresse fein hacken,
    in die Suppe geben, kurz aufkochen und sogleich servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kresse-Zitronenrahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.