Kresse-Feldsalat mit Tofu
Zutatenliste

125 g | Kresse und Feldsalat |
250 g | Geräucherter Tofu |
Öl zum Braten | |
50 ml | Weißwein |
50 ml | Wasser |
½ | Zitrone, Schale von |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 TL | Zitronensaft |
3 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer
aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen.
Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken.
Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl in
einer Pfanne heiß werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu auf 2
oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden
anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsoße darüberträufeln,
sofort servieren.
19 g Eiweiß, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.
Zubereitungszeit
20 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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