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Kresse-Feldsalat mit Tofu

Kresse-Feldsalat mit Tofu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer
    aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen.
    Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken.
    Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl in
    einer Pfanne heiß werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu auf 2
    oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden
    anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsoße darüberträufeln,
    sofort servieren.
    19 g Eiweiß, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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