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Kreolisches Huhn (Poulet Roti A La Creole)

Kreolisches Huhn (Poulet Roti A La Creole)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn innen und aussen waschen und trockentupfen. Dann mit Salz
    einreiben. Fuer die Fuellung die Banane mit einem Messer schaelen und
    kleinhacken. Das Broetchen entrinden und feinwuerfeln. Den Knoblauch
    schaelen und durchpressen. Die Banane, das Broetchen, den Knoblauch, den
    Limettensaft, den Pfeffer, den Rum und den Cayennepfeffer gut miteinander
    verkneten. Das Huhn damit fuellen. Den Backofen auf 180o C vorheizen.
    Die Butter zerlassen. Das Huhn damit einpinseln und auf einen Bratrost
    legen. In den Backofen (Mitte) schieben und eine Fettpfanne
    darunterstellen. Das Huhn im Backofen (Umluft 160o C) 75-90 Minuten braten,
    dabei zweimal wenden und haeufig mit dem Bratensaft begiessen. Nach und
    nach Wasser (1) angiessen.
    Den Bratfond in einen kleinen Topf fuellen. Alle Bratrueckstaende aus der
    Saftpfanne dazugeben. Den Bratfond etwas einkochen lassen.
    Das Huhn herausnehmen und mit der Gefluegelschere in vier Teile schneiden.
    Die Teile auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Die Sauce getrennt dazu
    eichen.
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