Webkoch-Logo

Kreolischer Reiseintopf Jambalaya mit Meeresfrüchten

Kreolischer Reiseintopf Jambalaya mit Meeresfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer hohen Bratpfanne oder einem Schmortopf das Oel erhitzen.
    Gruene Paprika, Bleichsellerie und Knoblauch etwa 5 Minuten anbraten.
    Dann Tomaten, Tomatensauce, Fond, Petersilie und Gewuerze hinzufuegen
    und alles koecheln lassen, bis die Tomaten zerkocht sind und die
    Fluessigkeit etwas reduziert ist. Abschmecken. Meeresfruechte (oder
    andere Zutaten, wie Schinken, Rindfleisch) dazugeben. Auf Reis
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kreolischer Reiseintopf Jambalaya mit Meeresfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.