Kreolische Stachelschweine
Zutatenliste

30 g | Butter zerlassen |
250 g | Brauner Rohrzucker |
2 | Eier gut geschlagen |
175 g | Pecannuesse gehackt |
175 g | Datteln, entsteint gehackt |
350 g | Kokosnuss, frisch geraspelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannuesse,
die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufuegen. Die Zutaten gut
vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn
Kokosraspeln waelzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 25-30 Minuten
backen, bis sie anfangen, braun zu werden.
Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kreolische Stachelschweine
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.