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Kremoneser Kompott

Kremoneser Kompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses süßsaure Kompott stammt aus Cremona, der weltberühmten
    italienischen Geigenbauerstadt. So wird es gemacht:
    Früchte waschen. Aprikosen und Pflaumen entsteinen. Äpfel und Birnen
    schälen, vierteln. Kerngehäuse entfernen. Wasser und Zucker auf vier
    Töpfe verteilen. Aufkochen. In jedem Topf eine Fruchtsorte
    hineingeben. Äpfel und Pflaumen 5 bis 10 Minuten, Aprikosen 5
    Minuten, Birnen 10 bis 20 Minuten kochen. Früchte abtropfen lassen.
    Säfte mischen, mit Zitronensaft, Weinessig und Senfpulver kurz
    aufkochen. Früchte wieder hingeben. Vor dem Servieren durchziehen
    lassen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten ohne Durchziehzeit
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