Krebssuppe mit Krabben
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
20 g | Krebsbutter |
1 EL | Mehl |
400 ml | Fischfond |
0,13 l | Wasser |
120 g | Grönlandkrabbenfleisch |
1 EL | Zitronensaft |
0,13 l | Sahne |
150 g | TK-Erbsen |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitrone zum Abschmecken | |
0,13 l | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl
darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10
Minuten köcheln lassen.
Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die
TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone
abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne
servieren.
* Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF - 24.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 24.06.1994
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