Webkoch-Logo

Krebssuppe mit Krabben

Krebssuppe mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl
    darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10
    Minuten köcheln lassen.
    Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die
    TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone
    abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne
    servieren.
    * Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 24.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 24.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krebssuppe mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.