Webkoch-Logo

Krebse mit schwarzen Bohnen

Krebse mit schwarzen Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.
    Rueckenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse waschen und
    halbieren. Scheren entfernen.
    Gemuese in Streifen schneiden. Oel erhitzen. Krebse 3 Min. braten, abtropfen
    lassen. Oel ausgiessen, etwas (ca. 2EL) frisches Oel in den WOK geben.
    Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. anbraten. Zucker und Gemuese
    hinzufuegen, 2 Min. braten. Krebse hinzufuegen. Sojasauce und Wasser mit
    Staerkemehl vermischt dazugeben. Kochen bis die Sauce eindickt. Sofort
    servieren.
    :Zubereitungsz. : ca. 10 Min.
    :Sonstiges : Vorbereitungsz.: ca. 40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krebse mit schwarzen Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.