Webkoch-Logo

Krebse auf Bordelaiser Art

Krebse auf Bordelaiser Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Krebse waschen. Moehre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine
    Wuerfelchen schneiden. Die Gemuese in Butter (1) in einem grossen
    Topf ganz langsam weich duensten. dabei keine Farbe nehmen lassen.
    Frische Butter (2) zufuegen, schnell erhitzen und schmelzen lassen.
    Die Krebse hineingeben, ebenso Salz, Thymian und Lorbeerblatt und die
    Krebse auf lebhaftem Feuer braten, bis sie schoen rot geworden sind.
    Mit Cognac und Weisswein angiessen und das Tomatenpueree
    untermischen. Zugedeckt 8 bis 10 Minuten durchkochen.
    Die Krebse herausnehmen, in einer Gemueseschuessel anrichten und warm
    halten. Die Sauce rasch auf die Haelfte einkochen, vom Feuer nehmen
    und Butter (3) in kleinen Stueckchen zugeben, hineinarbeiten. Mit
    Kerbel und Estragon wuerzen, abschmecken und ueber die Krebse
    giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krebse auf Bordelaiser Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.