Krawaettlisalat mit Thon
Zutatenliste

1 TL | Senf |
2 EL | Weißweinessig |
2 EL | Gemüsebouillon |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salt, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
250 g | Teigwaren (Krawaettli) |
Salzwasser | |
200 g | Thon, abgetropft (Dose) |
½ | Gurke, in feinen Scheiben |
3 | Tomaten, in Schnitzen |
50 g | Rucola |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Sauce, alle Zutaten in einer grossen Schuessel gut
verruehren, wuerzen.
Fuer den Salat, die Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen, zur Sauce geben, mischen. Thon
zerzupfen, mit den restlichen Zutaten sorgfaeltig unter die Teigwaren
mischen.
Dazu passt: Gruener Salat.
Hinweis: Achten Sie bitte beim Einkauf von Thon auf Produkte mit dem
Signet "Delphin schuetzende Fangmethode"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krawaettlisalat mit Thon
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.