Krautsalat mit Oliven und Feta
Zutatenliste

500 g | jungen Kohl |
2 TL | Kümmel |
1 TL | Meersalz (vorsicht!) |
Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
10 | Schwarze Oliven |
150 g | Feta |
1 | Tomate |
Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Kohl die äußeren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein
hobeln. In einer Schüssel mit dem Meersalz und dem
Kümmel mischen und mit der Faust stampfen und fest
zusammendrücken.
Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Den Feta zerbröckeln und mit dem Öl und den Oliven
unter das Kraut mischen. Nochmals ziehen lassen.
Da mir der Salat so zu salzig war (das Salz braucht
der Kohl aber zum aufbrechen), habe ich ihn noch
mit Tomaten und einem Schuß Joghurt abgemildert.
Kann man gut noch 1 Tag durchziehen lassen.
:Stichworte : Feta, Oliven, Weisskohl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krautsalat mit Oliven und Feta
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.