Webkoch-Logo

Krautsalat mit Oliven und Feta

Krautsalat mit Oliven und Feta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Kohl die äußeren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein
    hobeln. In einer Schüssel mit dem Meersalz und dem
    Kümmel mischen und mit der Faust stampfen und fest
    zusammendrücken.
    Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
    Den Feta zerbröckeln und mit dem Öl und den Oliven
    unter das Kraut mischen. Nochmals ziehen lassen.
    Da mir der Salat so zu salzig war (das Salz braucht
    der Kohl aber zum aufbrechen), habe ich ihn noch
    mit Tomaten und einem Schuß Joghurt abgemildert.
    Kann man gut noch 1 Tag durchziehen lassen.
    :Stichworte : Feta, Oliven, Weisskohl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krautsalat mit Oliven und Feta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.