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Krautsalat mit Bacon

Krautsalat mit Bacon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlkopf putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Die
    Kohlviertel in feine Streifen schneiden, in Salzwasser 5 Min.
    blanchieren, in einem Durchschlag abtropfen lassen. Mit Salz und
    Kümmel in einer großen Schüssel kräftig durchkneten, danach
    30 Min. stehen lassen.
    Den Bacon in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne
    erhitzen und die Baconstreifen darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle
    9 - 10 kroß ausbraten. Zwiebeln pellen, in feine Würfel
    schneiden. Im Speckfett glasig dünsten. Mit der Brühe und dem
    Weißweinessig ablöschen.
    Die Speck-Zwiebel-Mischung mit der Flüssigkeit unter den
    geschnittenen Weißkohl geben. Kräftig mit Pfeffer und
    Worcestershiresauce würzen. Zum Kasseler im Brotteig servieren.
    Pro Portion: 738 kJ, 180 kcal
    :Stichworte : Bayern, Einfach, Februar, Kohl, P8, Salat, Weißkohl
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Minuten
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