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Krautroulade vom Hecht

Krautroulade vom Hecht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hecht schuppen, filieren und in vier gleiche Stücke teilen.
    Die beiden Schwanzhälften in kleine Würfel schneiden und auf die
    Seite stellen.
    Die beiden vorderen Hälften durch den Fleischwolf drehen (feine Scheibe),
    gut kühlen und anschliessend im Mixer mit dem Eigelb, Salz und Pfeffer
    nach Geschmack unter Hinzufügen des Eies mit flüssiger, sehr kalter
    Sahne zu einem festen Brät mixen.
    Die Festigkeit richtet sich nach der Sahnemenge. Anschliessend durch ein
    Sieb streichen und die Hechtwürfelchen hinzufügen. Die Masse muss dabei
    kalt bleiben.
    Im Salzwasser grosse Kohlblätter blanchieren. Abtropfen lassen, auf der
    Innenseite leicht salzen und pfeffern und je 2 Esslöffel Hechtfarce in die
    Mitte des Blattes geben und zusammenwickeln.
    in eine gebutterte Form legen und eng aneinandersetzen.
    Im Backofen bei 150 °C 40 Minuten dünsten, ab und zu mit Butter über-
    pinseln.
    Man kann die Roulade kalt oder warm essen.
    Als kaltes Gericht empfiehlt sich als Beigabe eine beliebig gewürzte
    Sosse aus gestandener Milch.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Wed, 22 Feb 1995
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