Webkoch-Logo

Kratzete zum Spargel

Kratzete zum Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spargel schälen, mit 5 g Butter und 1 Prise Zucker in kochendem
    Salzwasser 18-20 Minuten garen, abtropfen.
    2. Inzwischen Milch mit Mehl und 1 Prise Salz verrühren, 10 Minuten
    ausquellen lassen, Eier unterrühren.
    3. Teig in 2 Hälften in je 20 g Butter je 2 Minuten backen.
    Eierkuchen mit 2 Gabeln in Stücke reißen, goldbraun backen.
    4. Restliche Butter mit Muskat aufschäumen. Spargel, Kratzete und
    Schinken anrichten. Spargel mit Butter begießen, mit gemahlenem
    Pfeffer bestreuen.
    Pro Portion ca. 25 g E, 34 g F, 41 g KH = 540 kcal (2261 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Forellenmousse
    Hauptspeise: Kratzete zum Spargel
    Nachspeise: Rote Grütze
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kratzete zum Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.