Webkoch-Logo

Kraftbrühe mit Ei

Kraftbrühe mit Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser mit Essig zum Kochen bringen. Eier einzeln in einer Kelle
    aufschlagen, vorsichtig in das heisse Wasser geben und 3-4 Minuten
    ziehen lassen. Die garen Eier vorsichtig mit einem Schaumloeffel
    herausnehmen und in je eines in einen Suppenteller geben.
    Fleischbruehe zum Kochen bringen und ueber die Eier giessen.
    Schnittlauch abspuelen, abtropfen lassen, klein schneiden und
    darueber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kraftbrühe mit Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.