Kraftbrühe mit Ei
Zutatenliste

750 ml | Salzwasser |
4 EL | Weißweinessig |
4 | Eier |
750 ml | Fleischbrühe |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salzwasser mit Essig zum Kochen bringen. Eier einzeln in einer Kelle
aufschlagen, vorsichtig in das heisse Wasser geben und 3-4 Minuten
ziehen lassen. Die garen Eier vorsichtig mit einem Schaumloeffel
herausnehmen und in je eines in einen Suppenteller geben.
Fleischbruehe zum Kochen bringen und ueber die Eier giessen.
Schnittlauch abspuelen, abtropfen lassen, klein schneiden und
darueber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kraftbrühe mit Ei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.