Webkoch-Logo

Kraftbrühe mit Apfelspalten

Kraftbrühe mit Apfelspalten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel halbieren. Mit Fleisch ohne Fett in einem grossen Topf
    anbraten. Mit Wasser abloeschen. Zugedeckt ca. 50 Min. koecheln
    lassen. Suppengruen putzen, kleinschneiden. Mit Lorbeerblatt, Piment,
    Thymian und Majoran (einige Blaettchen beiseite legen) zugeben,
    pfeffern, salzen. Weitere 30 Min. ziehen lassen. Beinscheibe
    herausnehmen, anderwitig verwenden. Bruehe in ein mit einem Mulltuch
    ausgelegtes Sieb giessen, auffangen. Sellerie, Moehren und rote
    Zwiebel putzen, in Scheiben schneiden. Im Oel anduensten. Bruehe
    angiessn. 3 Min. koecheln. Aepfel halbieren, entkernen, in Spalten
    schneiden. Mit Backpflaumen in der Suppe erhitzen. Pikant
    abschmecken. Mit Majoran garniert servieren.
    Zubereitungszeit: ca.115 Min. Pro Portion: ca. 250 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kraftbrühe mit Apfelspalten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.