Webkoch-Logo

Kräutersuppe mit Nudeln

Kräutersuppe mit Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Den Kopfsalat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in
    Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Schnittlauch,
    Dill und Petersilie kleinschneiden, die Pimpinelleblättchen abzupfen.
    Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen. Die Nudeln und Erbsen hinzufügen.
    Die Suppe bis auf einen Spalt breit zugedeckt 4 Minuten bei mittlerer Hitze
    kochen lassen.
    Die kleingeschnittenen Kräuter, die Salatstreifen und die Butter in die
    Suppe geben und kurz erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Jeweils 1 Eigelb in den Suppenteller gleiten lassen, mit der Suppe
    übergießen und mit den Pimpinelleblättchen bestreuen.
    Die Suppe sofort servieren.
    *
    Quelle: Gräfe und Unzer Nudeln
    Reinhard Schneider 2:2476/17.25 03.02.96
    **
    Gepostet von Reinhard Schneider
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräutersuppe mit Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.