Kräutersuppe mit Nudeln
Zutatenliste

½ | Kopfsalat |
½ Bund | Schnittlauch |
½ Bund | Dill |
½ Bund | Petersilie |
2 | Zweige Pimpinelle |
1 l | Hühnerbrühe (Instant) |
100 g | Fadennudeln (Capellini) |
100 g | gespaltene Grüne Erbsen |
1 TL | Butter |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 | Spur geriebene Muskatnuß |
4 | Eigelbe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Den Kopfsalat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in
Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Schnittlauch,
Dill und Petersilie kleinschneiden, die Pimpinelleblättchen abzupfen.
Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen. Die Nudeln und Erbsen hinzufügen.
Die Suppe bis auf einen Spalt breit zugedeckt 4 Minuten bei mittlerer Hitze
kochen lassen.
Die kleingeschnittenen Kräuter, die Salatstreifen und die Butter in die
Suppe geben und kurz erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Jeweils 1 Eigelb in den Suppenteller gleiten lassen, mit der Suppe
übergießen und mit den Pimpinelleblättchen bestreuen.
Die Suppe sofort servieren.
*
Quelle: Gräfe und Unzer Nudeln
Reinhard Schneider 2:2476/17.25 03.02.96
**
Gepostet von Reinhard Schneider
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräutersuppe mit Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.