Webkoch-Logo

Kräutersuppe mit Croutons

Kräutersuppe mit Croutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch abziehen, fein hacken. 3/4 der Butter in einem Topf
    zerlassen. Knoblauch darin anduensten. Mehl darueberstreuen und unter
    Ruehren anschwitzen. Mit der Gemuesebruehe abloeschen. Die Suppe
    aufkochen und einige Minuten ziehen lassen.
    Die frischen Kraeuter abbrausen, trockenschuetteln. Etwas Petersilie
    beiseite legen. Den Rest fein hacken und unterruehren.
    Die Suppe mit dem Schneidstab oder im Mixer puerieren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Das Weissbrot in Rauten schneiden. In restlicher Butter roesten. Kurz
    vor dem Servieren die Suppe mit Croûtons bestreuen und mit der
    beiseite gelegten Petersilie garnieren.
    :Pro Person ca. : 150 kcal
    :Pro Person ca. : 628 kJoule
    :Zubereitung : 20 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräutersuppe mit Croutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.