Kräutersuppe
Zutatenliste

¼ l | Gemüsebrühe (Instant) |
200 g | Crème fraîche |
1,50 TL | Mondamin |
2 | Eigelb |
2 EL | Kerbel, gehackt |
2 EL | Petersilie, gehackt |
2 EL | Schnittlauch, feingeschnittener |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
geriebene Muskatnuß | |
gekörnte Brühe oder Brühwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche
verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengeschirr geben.
Mondamin mit etwas kaltem Wasser und Eigelb anrühren, in die
Crème-fraîche-Brühe rühren. Mit gehackten Kräutern, Gewürzen und
gekörnter Brühe würzen. Im geschlossenen Gefäß mit 600 W
Mikrowellenleistung 7 - 8 Minuten garen.
16 g Eiweiß, 76 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 3556 kJ, 849 kcal.
Zubereitungszeit
20 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräutersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.