Kräuterfrischkäse-Sauce mit Hähnchenbrust
Zutatenliste

400 g | Hähnchenbrustfilet |
1 | Zwiebel gewürfelt |
2 EL | Öl |
¼ l | Milch |
200 g | Kräuterfrischkäse Doppelrahm |
1 Pck. | 8-Kräutermischung tiefgefroren |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Schuß | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewuerfelten Zwiebel
in Oel anbraten. Milch und Kraeuter-Doppelrahmfrischkaese zufuegen
und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kraeutermischung einruehren. Sauce mit
Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuterfrischkäse-Sauce mit Hähnchenbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.