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Kräuterfisch in Salatcreme

Kräuterfisch in Salatcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Leichtes Fischessen
    Seefisch ist fast die einzige Fluor- und Jodquelle in unserer Nahrung.
    Zudem versorgt er uns mit viel Eiweiss und ist extrem fettarm. Frische
    Kraeuter mildern den Fischgeschmack. Wenn Sie heikel sind, koennen
    Sie aber auch Tiefkuehlfisch nehmen.
    Die Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz und wenig Wasser garen.
    Kabeljaufilet waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen, mit
    Zitronensaft betraeufeln. Kraeuter waschen und trockentupfen.
    Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. Petersilie und Dill von
    den Stengeln zupfen und feinhacken. Salat waschen, abtropfen lassen,
    Strunk herausschneiden und den halben Kopf in feine Streifen
    schneiden. Fisch salzen und pfeffern, in Petersilie mit Dill wenden.
    1 TL Butter in einem kleinen Topf auslassen. Salatstreifen
    hineingeben und ebenfalls weichduensten. Das Gemuese mit dem
    Puerierstab zermusen, dabei Creme fraiche zugeben. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Nun Schnittlauch und restliche Kraeuter zugeben,
    Sauce nochmals erhitzen und zu Fisch und Pellkartoffeln reichen.
    (Ca. 700 kcal bzw. 2934 kJ)
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