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Kräutercremesuppe

Kräutercremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in
    kleine Würfel schneiden. Den Speck in einen Suppentopf geben,
    knusprig braten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Kartoffeln ins
    Speckfett geben und hell andünsten. Butter und Speisestärke dazugeben
    und unter ständigem Rühren anschwitzen lassen. Fleischbrühe und Milch
    angiessen und die Suppe 20 Minuten ziehen lassen.
    Die Kräuter waschen, fein hacken, in die Suppe geben und 2-3 Minuten
    darin ziehen lassen. Zum Schluss die Suppe kurz aufkochen, dabei
    umrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, mit zerbröckeltem
    Speck bestreuen und mit frischem Bauernbrot servieren.

    Menüvorschlag:
    Kräutercremesuppe; Hähnchenherzen mit Reis; Fruchtgelee
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