Kräuter-Vinaigrette
Zutatenliste

4 EL | Kräuteressig |
6 EL | Oliven- oder Sonnenblumenöl |
1 | Schalotte |
6 EL | gehackte Kräuter (z. B. |
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, | |
Thymian, Kresse) | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergießen, zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2 g Eiweiß, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
Zubereitungszeit
10 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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