Webkoch-Logo

Kräuter-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
    Kühlschrank durchziehen lassen.
    Zum Hackbraten servieren.
    Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergießen, zugedeckt
    mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
    2 g Eiweiß, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
    Zubereitungszeit
    10 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.