Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)
Zutatenliste

½ | Tas. Erdnussöl |
2 | Limetten Saft |
1 EL | Weißweinessig |
1 TL | Honig |
¼ | Tas. Zwiebel grob gehackt |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.
Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang marinieren lassen.
*
Quelle: Übersetzung eines Postings von
Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:Unbekannt
**
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.