Webkoch-Logo

Kräuter-Suppe

Kräuter-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
    dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und die Milch hinzugeben,
    und alles gut aufkochen lassen.
    Die Kräuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben.
    Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewürzen abschmecken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.