Kräuter-Suppe
Zutatenliste

1 | Stange Porree |
1 EL | Butter |
¼ l | Brühe |
¼ l | Milch |
1 EL | Mehl |
50 g | Gemischte Kräuter |
(Petersilie, Kresse, Dill, Schnittlauch) | |
Pfeffer | |
Salz | |
Muskat | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und die Milch hinzugeben,
und alles gut aufkochen lassen.
Die Kräuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben.
Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewürzen abschmecken.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.