Kräuter-Scholle
Zutatenliste
250 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
250 g | Schollenfilet |
2 | Messloeffel Biobin Bindemittel |
½ TL | Meerrettich |
Petersilie gehackt | |
Dill gehackt | |
Schittlauch in Röllchen | |
2 TL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuesebruehe zum Kochen bringen. Schollenfilet bei schwacher Hitze garen
und herausnehmen. Biobin einstreuen und gut verruehren. Meerrettich,
Kraeuter und Sahne zugeben. Abschmecken. Schollenfilet in der Sauce waermen.
Naehrwerte pro Person:
:Kilokalorien: 123
:Kilojoule: 519
:Eiweiss/g: 22,9
:Kohlenhydrate/g: 0,9
:Fett/g: 3,1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Scholle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.