Kräuter-Sahne-Suppe
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | Möhren |
1 | Stange Bleichsellerie |
1 Bund | Estragon |
½ Bund | Dill |
½ Bund | Petersilie |
40 g | Butter |
1 l | Brühe |
100 g | grüner Blattsalat |
200 g | süße Sahne |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Möhren und Sellerie in Würfel schneiden, Kräuter hacken.
Butter erhitzen, Zwiebel, Gemüse und Kräuter darin andünsten. Brühe
angießen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen.
Suppe pürieren und wieder aufkochen.
Salat in Streifen schneiden. Sahne unter die Suppe rühren, zum Schluß
den Salat hinzufügen. Mit Pfeffer abschmecken.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Sahne-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.