Webkoch-Logo

Kräuter-Rahmsuppe

Kräuter-Rahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Kuemmel und Salz auskochen. Schinken hacken und in Fett
    anroesten.
    Rahm mit Dotter und Mehl verruehren und ins heisse Wasser giessen.
    Schinken dazugeben, gut verruehren und die Suppe 5 Minuten bei
    geringer Hitze kochen lassen. Vor dem Anrichten Kraeuter in die Suppe
    geben und gut verruehren.
    Einlage: Fett erhitzen und das Toastbrot auf beiden Seiten darin
    goldbraun roesten; in kleine Dreiecke schneiden und auf der Suppe
    anrichten. Mit frischen Kraeutern und gehacktem Schinken garnieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212164200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Rahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.