Webkoch-Logo

Kräuter-Quark-Piroschki (Russland)

Kräuter-Quark-Piroschki (Russland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter-Quark-Piroschki = kleine Pasteten aus Russland
    Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen. Alle Zutaten für
    den Teig beifügen, gut vermengen und zu einem glatten Teig kneten.
    1 Stunde kühl stellen.
    Alle Zutaten für die Füllung gut vermengen.
    Den Teig ca. 3 mm dünn auswallen. Quadrate von ca. 10 cm
    Seitenlänge ausschneiden. Jeweils etwas Füllung in die Mitte
    geben, die Ränder mit Eiweiss bepinseln, zu einem Dreieck
    zusammenlegen und gut andrücken.
    Eigelb und Milch verquirlen, die Piroschki damit bepinseln.
    Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
    Nach: Orella, Heft 2, 1994, S. 54
    17.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Quark-Piroschki (Russland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.