Webkoch-Logo

Kräuter-Peffer-Fisch

Kräuter-Peffer-Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet salzen, in Olivenöl von jeder Seite bei großer Hitze kurz anbraten. In eine feuerfeste Form legen.

    Pfeffer in einer trockenen Pfanne erhitzen
    Butter zerlassen und mit den restlichen Zutaten mischen.
    Diese Mischung auf den Fischfilets verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad C ca. 10 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Peffer-Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.