Webkoch-Logo

Kräuter-Käse-Suppe

Kräuter-Käse-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett in einem Topf zerlassen, das Mehl darin ausschwitzen und die
    Bruehe unter staendigem Ruehren zugiessen. Das Ganze unter Ruehren 5
    Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wein und Kaese zufuegen, den
    Kaese unter Ruehren schmelzen lassen.
    Kraeuter waschen, fein hacken, Schnittlauch in Roellchen schneiden.
    Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und
    Worcestershiresauce wuerzen. Zuletzt die Creme fraiche und die
    Kraeuter unterruehren.
    pro Port.ca.439 kcal/1838 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Käse-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.