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Kräuter-Honig-Topfenschnitte

Kräuter-Honig-Topfenschnitte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotscheiben hell antoasten und mit je 1El Honig bestreichen. Eier trennen.
    Eigelbe, Kräuter, Jodsalz und Mondamin mit dem Sahnequark verrühren.
    Eiweiß und Zucker zu Eischnee schlagen. Gleichmäßig unter den Sahnequark
    ziehen. Feigen in Spalten teilen. Masse auf die Brotscheiben geben und die
    Feigenspalten einsinken lassen. Im vorgeheizten Backofen (E:220?C) 10 Min.
    überbacken und sofort servieren.
    Anstatt der Feigen eignen sich auch Brombeeren, Himbeeren oder
    Johannisbeeren-
    Nährwerte pro Person:
    :Kilokalorien: 367
    :Kilojoule: 1535
    :Eiweiß/g: 12
    :Kohlenhydrate/g: 58
    :Fett/g: 9
    :Broteinheiten: 5
    *
    Quelle: -Spar-Haushalts Journal -gepostet:v. Renate Schnapka
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