Kräuter-Hecht
Zutatenliste

1,50 kg | Hecht |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Zitrone davon der Saft |
1 Bund | Suppengrün |
0,13 l | Brühe |
0,13 l | Weißwein trocken |
1 Bund | Kräuter wie |
Sauerampfer | |
Dill | |
Pimpinelle | |
Petersilie | |
125 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Hecht unter fließendem Wasser waschen. Mit Küchenkrepp abtupfen und mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut würzen.
Suppengrün waschen und zerkleinern. Brühe und Weißwein in eine Kasserole
geben. Aufkochen lassen. Den Hecht und das Suppengrün dazugeben und ca. 25
bis 30 Minuten ziehen, nicht kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter
waschen und feinwiegeln. Butter zerlassen, feingewiegelte Kräuter dazu und
zu dem gegarten Hecht geben.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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