Webkoch-Logo

Kräuter-Hecht

Kräuter-Hecht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hecht unter fließendem Wasser waschen. Mit Küchenkrepp abtupfen und mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut würzen.
    Suppengrün waschen und zerkleinern. Brühe und Weißwein in eine Kasserole
    geben. Aufkochen lassen. Den Hecht und das Suppengrün dazugeben und ca. 25
    bis 30 Minuten ziehen, nicht kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter
    waschen und feinwiegeln. Butter zerlassen, feingewiegelte Kräuter dazu und
    zu dem gegarten Hecht geben.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Hecht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.