Kräuter-Garnelen
Zutatenliste

600 g | Garnelen |
Butter | |
2 | gepreßte Knoblauchzehen, |
3 EL | kleingehackte Kräuter |
4 | kleingewürfelte Tomaten |
frischen Rosmarinnadeln | |
Weißbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und
Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Salzen,
pfeffern und mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen. Bei 200 Grad
rund 10 min. im Ofen garen. Mit Weißbrot servieren.
*
Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kräuter-Garnelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.