Webkoch-Logo

Kräuter-Garnelen

Kräuter-Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und
    Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Salzen,
    pfeffern und mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen. Bei 200 Grad
    rund 10 min. im Ofen garen. Mit Weißbrot servieren.
    *
    Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
    Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
    Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kräuter-Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.